ESTROGONOFE DE LEGUMES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ABOBRINHAS EM CUBINHOS
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
5 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA PICADA
1 TABLETE DE CALDO DE LEGUMES
3 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA EM TIRINHAS
1/2 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE KETCHUP
NOZ-MOSCADA A GOSTO
ORÉGANO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATE PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE VAGEM EM TIRINHAS
Modo de preparoFRITRE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE AQUECIDO. JUNTE TOMATE PICADO, O CALDO DE LEGUMES E MEXA ATÉ DISSOLVER O TABLETE. ACRESCENTE A CENOURA E A BATATA E ADICIONE DUAS XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE. DEIXE FERVER, ABAIXE O FOGO E COZINHE POR CINCO MINUTOS, JUNTE A VAGEM E COZINHE POR MAIS CINCO MINUTOS. JUNTE A ABOBRINHA E FERVA POR MAIS DOIS MINUTOS. SE NECESSÁRIO ADICIONE MAIS ÁGUA QUENTE AOS POUCOS.
COZINHE ATÉ SECAR TODO O CALDO QUE SE FORMA E TEMPERE COM SALSINHA, CATCHUP, O ORÉGANO E A NOZ-MOSCADA. INCORPORE O CREME DE LEITE E CORRIJA O SAL.
SIRVA QUENTE.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHAS, ALHO, AZEITE, BATATA, CALDO DE LEGUMES, CEBOLA, CENOURA, CREME DE LEITE, KETCHUP, NOZ-MOSCADA, ORÉGANO, SAL, SALSINHA, TOMATE ou VAGEM