MARIA MOLE INCREMENTADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
1 XÍCARA (CHÁ) DE COCO RALADO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoDISSOLVA A GELATINA NA ÁGUA EM BANHO-MARIA. RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE OS LEITES E BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS. DEPOIS, CORTE A MARIA-MOLE EM CUBOS E PASSE NO COCO RALADO.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, COCO RALADO, CREME DE LEITE, GELATINA EM PÓ ou LEITE CONDENSADO