PAVE DE PANETONE
  
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Ingredientes1 LATA DE ABACAXI EM CALDA
2 PACOTES DE BOLACHA TIPO CHAMPAGNE
1 LATA DE CEREJA
100 GR DE COCO RALADO

CREME

4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
100 GR DE COCO RALADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
3 GEMAS
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO
Modo de preparoCREME: BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQÜIDIFICADOR, COM EXCEÇÃO DO CREME DE LEITE. LEVE AO FOGO BRANDO ATÉ FERVER, MISTURANDO PARA NÃO FORMAR GOMOS. DESLIGUE O FOGO. ACRESCENTE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA, O CREME DE LEITE E RESERVE.
CORTE AS FATIAS DO ABACAXI PARA QUE FIQUEM MAIS FINAS E RESERVE. MOLHE AS BOLACHAS NA CALDA DO ABACAXI. NUM PIREX, ALTERNE CAMADAS DE BOLACHA, CREME E ABACAXI COM CEREJAS NO CENTRO. A ÚLTIMA DEVE SER DE COCO RALADO, ENFEITADA COM ABACAXI E CEREJAS.
LEVE A GELADEIRA E SIRVA GELADO.



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