FRANGO DESFIADO COM CATUPIRY
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesBATATA PALHA A GOSTO
250 GR DE CATUPIRY
1 CEBOLA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
ORÉGANO A GOSTO
1 KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoREFOGUE A CEBOLA, ACRESCENTE O FRANGO E REFOGUE MAIS UM POUCO.COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, O SAL, A PIMENTA-DO-REINO E O ORÉGANO, MISTURE BEM E DEIXE APURAR. COLOQUE O REFOGADO EM UMA TRAVESSA QUE POSSA IR AO FORNO, ESPALHE POR CIMA O CATUPIRY E CUBRA COM A BATATA. LEVE AO FORNO PRÉ - AQUECIDO PARA GRATINAR POR CERCA DE 20 MINUTOS.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATA PALHA, CATUPIRY, CEBOLA, MOLHO DE TOMATE, ORÉGANO, PEITO DE FRANGO, PIMENTA-DO-REINO ou SAL