BOLINHO DE CARNE SECA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 KG DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA
1 KG DE CARNE SECA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADINHA
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
1 OVO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoRETIRE O SAL DA CARNE E ESCALDE. NUMA PANELA DE PRESSÃO, PONHA A CARNE PARA COZINHAR COM TEMPEROS. DESFIE A CARNE, ACRESCENTE A BATATA ESPREMIDA, O OVO E TODOS OS OUTROS INGREDIENTES. FAÇA BOLINHOS E FRITE EM ÓLEO QUENTE.




Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDESReceitas com o mesmo ingredienteBATATA, CARNE SECA, CEBOLA, FERMENTO EM PÓ, OVO ou SALSINHA