BATATAS EM CONSERVA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 DENTE DE ALHO
1 COPO DE AZEITE
1 KG DE BATATAS MIUDAS
2 CEBOLAS
2 FOLHAS DE LOURO
1 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA CALABRESA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 COPO DE VINAGRE
Modo de preparoLAVE BEM AS BATATAS E COZINHE-AS COM CASCA EM ÁGUA E SAL. ESCORRA E RESERVE.

MOLHO
PIQUE AS CEBOLAS E JUNTE TODOS OS INGREDIENTES (MENOS AS BATATAS) EM UM VIDRO DE BOCA LARGA COM TAMPA. MISTURE BEM E ACRESCENTE AS BATATAS. O MOLHO DEVE SER SUFICIENTE PARA COBRI-LAS, SE NÃO DER PREPARE MAIS NAS MESMAS PROPORÇÕES. FECHE O RECIPIENTE E SIRVA DOIS DIAS DEPOIS.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, BATATAS, CEBOLAS, FOLHAS DE LOURO, PIMENTA CALABRESA, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou VINAGRE