SARDINHAS AO MOLHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
CEBOLINHA A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
SÁLVIA A GOSTO
1 KG DE SARDINHAS LIMPAS
3 TOMATES
1 COLHER (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoMISTURAR 3 COLHERES DE AZEITE COM O VINAGRE, A SÁLVIA, A SALSINHA, A CEBOLINHA, O ALHO E OS TOMATES PICADINHOS, SAL E PIMENTA. ACOMODAR AS SARDINHAS NUMA TRAVESSA REFRATÁRIA UNTADA COM AZEITE E COBRIR COM METADE DA MISTURA DE TEMPEROS. ASSAR POR 10 MINUTOS. VIRAR COM CUIDADO AS SARDINHAS, COBRIR COM O RESTANTE DOS TEMPEROS E LEVAR AO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS.


Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, AZEITE, CEBOLINHA, PIMENTA, SAL, SALSINHA, SÁLVIA, SARDINHAS, TOMATES ou VINAGRE