ASSADO DE CARNE
  
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Ingredientes6 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CATCHUP
1 CEBOLA
1,2 KG DE CONTRA FILÉ EM CUBINHOS
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA
4 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE
Modo de preparoLEVE AO FOGO UMA PANELA COM A MARGARINA E A CARNE. TEMPERE COM SAL E PIMENTA E REFOGUE POR 10 MINUTOS. RETIRE DO FOGO, JUNTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES, MENOS A SALSINHA E AS ERVILHAS. MEXA BEM E DESPEJE EM UM REFRATÁRIO COM TAMPA. LEVE PARA ASSAR EM TEMPERATURA MODERADA DURANTE APROXIMADAMENTE 1H30. MEXA NA METADE DO TEMPO. PASSADO ESSE TEMPO, RETIRE E MISTURE A SALSINHA E AS ERVILHAS. TAMPE NOVAMENTE E LEVE AO FORNO POR MAIS 20 MINUTOS.




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