BOLO TRES SABORES
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE CASCA DE LARANJA RALADA
1/2 COLHER (CHÁ) DE CRAVO MOÍDO
1/2 COLHER (SOPA) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
125 GR DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
Modo de preparoMISTURE A FARINHA, O AÇUCAR, O FERMENTO, O SAL, A MARGARINA, O LEITE E OS OVOS E BATA NA
BATEDEIRA NA VELOCIDADE MÍNIMA ATÉ UMEDECER OS INGREDIENTES; EM
SEGUIDA PASSE PARA VELOCIDADE MÉDIA BATENDO 3MS RASPANDO BEN OS LADOS
DA TIGELA.
A SEGUIR, DIVIDA A MASSA EM 3 PORÇOES, SENDO QUE;
NA 1A. PÕE AS RASPAS DA LARANJA E O SUCO
NA 2A. PÕE O CRAVO E A CANELA
NA 3A. POE A BAUNILHA.
UNTE BEM FORMINHAS DE EMPADA E COLOQUE UMA COLHER DE CADA MASSA,
FORMANDO ASSIM 3 SABORES EM CADA UMA.
ASSE EM FORNO MÉDIO POR 20MS E DEIXA ESFRIAR BEM PARA DESENFORMAR.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, CANELA EM PÓ, CASCA DE LARANJA, CRAVO MOÍDO, ESSENCIA DE BAUNILHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS, SAL ou SUCO DE LARANJA