BOLINHO DE ARROZ GOSTOSO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
1 COLHER (SOPA) DE CEBOLA RALADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
GOTAS DE MOLHO DE PIMENTA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (CHÁ) DE MOSTARDA
1 OVO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOLOQUE A MARGARINA NUMA PANELA E LEVE AO FOGO ATÉ DERRETER.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E MEXA BEM.
À PARTE, AQUEÇA O LEITE E JUNTE À MISTURA DE FARINHA DE TRIGO, BATENDO BEM.
ADICIONE O QUEIJO, A CEBOLA, O SAL, A MOSTARDA E O MOLHO DE PIMENTA.
MISTURE BEM.
JUNTE O ARROZ E MEXA DELICADAMENTE.
LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.
FAÇA OS CROQUETES.
PASSE NA FARINHA DE ROSCA E NO OVO BATIDO.
FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS.
ESCORRA EM PAPEL-TOALHA E SIRVA QUENTE.



Dicas relacionadasARROZ SOLTINHO, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteARROZ, CEBOLA, FARINHA DE ROSCA, FARINHA DE TRIGO, GOTAS DE MOLHO DE PIMENTA, LEITE, MARGARINA, MOSTARDA, OVO, QUEIJO RALADO ou SAL