BOLO DE CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE BICARBONATO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 1/2 COPO DE LEITE
100 GR DE MARGARINA
4 OVOS

COBERTURA

2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoBATER TUDO NA BATEDEIRA ATÉ FORMAR BOLHAS. POR ÚLTIMO COLOCAR O BICARBONATO E SÓ MISTURAR DELICADAMENTE.
LEVAR PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E POLVILHADA.FORMA TAMANHO 27CM DE DIÂMETRO, DESMONTÁVEL, POIS É MAIS PRÁTICO NA HORA DE DESENFORMAR.
RECHEIO: LEVAR AO FOGO E FAZER UM BRIGADEIRO MAIS MOLE, PODE RECHEAR E COBRIR O BOLO.PARA ENFEITAR, COLOCAR LASCAS DE CHOCOLATE EM BARRA OU CHOCOLATE GRANULADO. E SE QUISER UM BOLO MOLHADINHO E SÓ MISTURAR LEITE DE COCO COM UM POUCO DE LICOR DE CHOCOLATE E REGAR O BOLO COM ESSA MISTURA.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, BICARBONATO, CHOCOLATE EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVOS, CHOCOLATE EM PÓ, LEITE CONDENSADO ou MARGARINA