SALADA VERDE REFRESCANTE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 MAÇO DE AGRIÃO
1 MAÇO DE ALFACE
1 MAÇO DE CHEIRO-VERDE
1 MAÇO DE HORTELÃ

MOLHO

AZEITE A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
VINAGRE A GOSTO
Modo de preparoLAVE BEM AS FOLHAS VERDES.
SEPARE OS BUQUÊS DE AGRIÃO.
PIQUE A ALFACE.
CORTE MIUDINHO O CHEIRE VERDE E A HORTELÃ.
COLOQUE EM UMA TRAVESSA RASA, E SIRVA COM O MOLHO À PARTE.
MOLHO:
MISTURE O SAL, A PIMENTA E DISSOLVA NO VINAGRE E ACRESCENTE O AZEITE BATENDO COM GARFO PARA HOMOGENIZAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAGRIÃO, ALFACE, CHEIRO-VERDE, HORTELÃ, AZEITE, PIMENTA-DO-REINO, SAL ou VINAGRE