NHOQUE DE ABÓBORA
  
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Ingredientes2 KG DE ABÓBORA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 GEMAS
NOZ-MOSCADA A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO
700 GR DE RICOTA
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOLOQUE UMA ASSADEIRA COM ÁGUA NA PARTE DE BAIXO DO FORNO, NA PARTE DE CIMA COLOQUE OUTRA ASSADEIRA COM A ABÓBORA PICADA COM A CASCA, DEIXANDO ASSAR POR MAIS OU MENOS UMA HORA. RETIRE A POLPA COM A AJUDA DE UMA COLHER. PASSE A POLPA DA ABÓBORA E A RICOTA POR UMA PENEIRA, MISTURANDO OS DEMAIS INGREDIENTES. COM A AJUDA DE UM SACO DE CONFEITAR, CORTE OS NHOQUES, COZINHANDO COM EM ÁGUA FERVENDO ATÉ QUE SUBAM. COLOQUE O MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA, SIRVA POLVILHANDO COM QUEIJO RALADO.


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