FLAN DE COCO COM DAMASCO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
1 COLHER (CHÁ) DE COCO RALADO
1 LATA DE CREME DE LEITE LIGHT
150 GR DE DAMASCO PICADO
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
1 LATA DE LEITE CONDENSADO LIGHT
200 ML DE LEITE DE COCO LIGHT
Modo de preparoDESMANCHE A GELATINA EM 3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA MORNA E ESPERE HIDRATAR. COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A GELATINA, NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR 1 MINUTO OU ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. ACRESCENTE A GELATINA AO CREME NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR MAIS 30 SEGUNDOS. RETIRE O CREME DO LIQUIDIFICADOR E COLOQUE EM TAÇAS. LEVE-A PARA GELAR POR NO MÍNIMO 6 HORAS. DECORE COM DAMASCO E COCO RALADO.

Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, COCO RALADO, CREME DE LEITE, DAMASCO, GELATINA EM PÓ, LEITE CONDENSADO ou LEITE DE COCO