FALSA BACALHOADA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 DENTES DE ALHO
3 LATAS DE ATUM
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
100 GR DE AZEITONAS PRETAS
1 KG DE BATATAS
2 CEBOLAS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO VERMELHO
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA
2 TOMATES
100 GR DE VAGENS
Modo de preparoAQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA. A SEGUIR, ACRESCENTE AS BATATAS CORTADAS EM RODELAS E COZIDAS AL DENTE, O ATUM, OS DENTES DE ALHO PICADOS, AS VAGENS COZIDAS, OS PIMENTÕES VERMELHO E VERDE, AS RODELAS DE TOMATE, SAL, ORÉGANO, RODELAS DE CEBOLA (PREVIAMENTE AFERVENTADAS), AZEITONAS, SALSINHA, CEBOLINHA E ORÉGANO. REGUE COM AZEITE. DEIXE COZINHAR (TAMPADO) POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS. DECORE COM PIMENTÕES OU À GOSTO.



Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, ATUM, AZEITE, AZEITONAS PRETAS, BATATAS, CEBOLAS, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTÃO VERDE, PIMENTÃO VERMELHO, SAL, SALSINHA E CEBOLINHA, TOMATES ou VAGENS