PÃO DE MINUTO
  
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Ingredientes1 COLHER (CHÁ) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoNO LIQUIDIFICADOR, BATA OS OVOS, O ÓLEO, O FERMENTO, A ÁGUA, O AÇÚCAR E O SAL. DESPEJE ESSA MISTURA NUMA VASILHA E VÁ JUNTANDO A FARINHA, MEXENDO COM UMA COLHER DE PAU, ATÉ QUE A MISTURA ESTEJA HOMOGÊNEA (FICA COMO SE FOSSE UMA MASSA DE BOLO GROSSA). UNTE (COM ÓLEO) DUAS FORMAS PEQUENAS, RETANGULARES, PRÓPRIAS PARA PÃO OU BOLO INGLÊS. DESPEJE A MASSA NAS FORMAS, CUBRA COM UM PANO E DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS. LEVE AO FORNO MÉDIO, CERCA DE (180ºC), ATÉ QUE O PÃO FIQUE LIGEIRAMENTE DOURADO POR CIMA E DE FORMA QUE ENFIANDO UM PALITO NO CENTRO DO PÃO, ELE SAIA LIMPO.



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