MANINHA AO MOLHO D'ALHO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CABEÇA DE ALHO
FOLHAS DE LOURO A GOSTO
1 KG DE MAMINHA
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
Modo de preparoFAÇA UM CORTE NO MEIO DA CARNE PARA RECHEAR. PASSE SAL NA CARNE TODA INCLUSIVE NO MEIO, DEPOIS PASSE O ALHO AMASSADO E COLOQUE A PIMENTA POR DENTRO ENCHENDO BEM. PARA LEVAR AO FORNO, FAÇA UMA CAMA DE PAPEL ALUMÍNIO COM TRÊS CAMADAS E PASSE A MARGARINA POR TODA A CARNE, COLOCANDO TAMBÉM AS CABEÇAS DE ALHO INTEIRAS E AS FOLHAS DE LOURO EM VOLTA DA CARNE. EMBRULHE BEM COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO POR UMA HORA. SIRVA À SEGUIR.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CABEÇA DE ALHO, FOLHAS DE LOURO, MAMINHA, MARGARINA, PIMENTA DO REINO, SAL ou SALSINHA