BOLO ECONOMICO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
4 BANANAS
1 COLHER (SOPA) DE BAUNILHA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 OVO
1 PITADA DE SAL

FAROFA

4 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
CANELA EM PÓ A GOSTO
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
RASPAS DE LIMÃO A GOSTO
Modo de preparoCOLOQUE NA BATEDEIRA, O OVO, O AÇÚCAR E A MARGARINA.
DEPOIS, ALTERNADAMENTE, VÁ COLOCANDO A FARINHA E O
LEITE. POR ÚLTIMO, COLOQUE O SAL E A BAUNILHA. DESPEJE EM UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA. EM CIMA DA MASSA COLOQUE AS BANANAS FATIADAS E EM SEGUIDA, A FAROFA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 40 MINUTOS.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, BANANAS, BAUNILHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, OVO, SAL, AÇUCAR, CANELA EM PÓ, FARINHA DE TRIGO, MARGARINA ou RASPAS DE LIMÃO