SORVETÃO
  
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Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇUCAR
2 COPOS DE ÁGUA
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
3 CLARAS EM NEVE
COCO RALADO A GOSTO
1 LATA DE CREME DE LEITE
3 GEMAS
2 LATAS DE LEITE ( A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
Modo de preparoFAÇA UMA CALDA COM 1 COPO DE ÁGUA E O AÇÚCAR, COLOQUE EM UMA TRAVESSA E RESERVE. LEVE AO FOGO OS LEITES COM AS GEMAS E A AMIDO DE MILHO. QUANDO ENGROSSAR, DESPEJE SOBRE CALDA, RESERVADA NA TRAVESSA. LEVE AO FOGO A ÁGUA COM O CHOCOLATE EM PÓ, DEIXE FERVER POR UNS 10 MINUTOS E DESPEJE EM CIMA DO CREME. BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE, ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA ATÉ VIRAR SUSPIRO. DESPEJE SOBRE O CHOCOLATE, ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O COCO RALADO E LEVE PARA GELAR POR 4 HORAS OU ATÉ QUE FIQUE BEM FIRME.

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