ROSQUINHAS DOCES
  
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Ingredientes100 GR DE AÇUCAR
125 ML DE ÁGUA
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
50 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 GEMA
100 GR DE MARGARINA
2 OVOS
RASPAS DE LARANJA A GOSTO
1 PITADA DE SAL

CALDA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
AÇUCAR CRISTAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
Modo de preparoESFARELE O FERMENTO E COLOQUE UMA PITADA DE SAL. MISTURE ATÉ FICAR LÍQUIDO. ADICIONE A ÁGUA MORNA E RESERVE. EM UM RECIPIENTE COLOQUE A FARINHA (RESERVE UM POUCO), AS RASPAS DE LARANJA (PODE SER DE LIMÃO), AÇÚCAR, MARGARINA E OS OVOS LEVEMENTE BATIDOS. MISTURE. ADICIONE O FERMENTO RESERVADO E MEXA ATÉ SE AGREGAREM (NESTE MOMENTO, SE NECESSÁRIO, UTILIZE A FARINHA RESERVADA). PEGUE PEDAÇOS DA MASSA E FAÇA CORDÕES. DOBRE AO MEIO E TRANCE. UMA AS PONTAS DEIXANDO UM FORMATO REDONDO, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA E PINCELE COM A GEMA. DEIXE DOBRAR DE VOLUME. LEVE AO FORNO A 150°C POR 10 A 15 MINUTOS E SUBA PARA 180°C POR MAIS 10 MINUTOS. APÓS ASSAR PASSE PELA CALDA E A SEGUIR PELO AÇÚCAR CRISTAL.
CALDA
EM UM RECIPIENTE MISTURE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O AÇUCAR CRISTAL.



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