QUIBE VEGETAL
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
IngredientesALHO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE DE SOJA MOÍDA
CEBOLA A GOSTO
CEBOLINHA A GOSTO
FARINHA DE TRIGO A GOSTO
HORTELÃ A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE MILHO
SAL A GOSTO
SALSA A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE TRIGO PARA QUIBE
Modo de preparoCOLOQUE O TRIGO PARA QUIBE EM UMA TIGELA, LAVE E DESPEJE POR CIMA UMA XÍCARA DE ÁGUA FERVENDO. EQUANTO ESFRIAR, AFERVENTE A CARNE DE SOJA MOÍDA. ESCORRA, LAVE E ESPREMA BEM. JUNTE O TRIGO PARA QUIBE E ACRESCENTE A CEBOLA, A SALSA, A CEBOLINHA E HORTELÃ, O ALHO, O SAL E O ÓLEO. ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR O PONTO. ENROLE OS QUIBES E, SE DESEJAR, RECHEIE-OS COM REQUEIJÃO, AZEITONA SEM CAROÇO OU CEBOLA FRITA. FRITE EM ÓLEO QUENTE. SE PREFERIR QUIBE ASSADO, DEIXE A MASSA FICAR MAIS MOLE, ESPALHE EM UMA ASSADEIRA UNTADA, CORTE E LEVE PARA ASSAR.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, CARNE DE SOJA, CEBOLA, CEBOLINHA, FARINHA DE TRIGO, HORTELÃ, ÓLEO, SAL, SALSA ou TRIGO PARA QUIBE