CARNE FRIA FATIADA
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
AZEITONA VERDE A GOSTO
2 CEBOLAS
1 KG DE LARGARTO PEÇA INTEIRA
2 FOLHAS DE LOURO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE VINAGRE
Modo de preparoTEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA E COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO COM O VINAGRE E 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA E LEVE AO FOGO POR 1 HORA. APAGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR. RETIRE A CARNE DA PANELA (RESERVE O CALDO DO COZIMENTO) E EMBRULHE-A EM PAPEL DE ALUMÍNIO. DEIXE-A NA GELADEIRA POR 2 HORAS. JUNTE O LOURO, AS CEBOLAS, O ALHO E O ÓLEO AO CALDO RESERVADO E FERVA POR ALGUNS MINUTOS. TIRE DO FOGO E ELIMINE O LOURO. MISTURE A MAIONESE E A AZEITONA COM O CALDO TEMPERADO FORMANDO UM MOLHO. DESEMBRULHE A CARNE E CORTE-A EM FATIAS BEM FINAS. ESPALHE O MOLHO POR CIMA E SIRVA.






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