TIRINHAS ORIENTAIS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 CEBOLAS
1 CENOURA
500 GR DE COXÃO-MOLE EM TIRAS FINAS
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
PIMENTA DEDO DE MOÇA A GOSTO
1/2 PIMENTÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SHOYU
2 TALOS DE SALSÃO
Modo de preparoAQUEÇA UMA PANELA GRANDE ARREDONDADA,COLOQUE O ÓLEO E A CARNE, MEXA E REFOGUE POR 5 MINUTOS, ADICIONE AS CEBOLAS, A CENOURA O PIMENTÃO E O SALSÃO, DEIXE REFOGANDO POR 10 MINUTOS E ACRESCENTE O SHOYU COM O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO, MEXA E COLOQUE A PIMENTA E DEIXE INCORPORAR. SIRVA À SEGUIR.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CEBOLAS, CENOURA, COXÃO-MOLE, ÓLEO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMENTÃO, SHOYU ou TALOS DE SALSÃO