COSTELINHAS DE PORCO COM ARROZ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 DENTES DE ALHO
2 COPOS DE ARROZ LAVADO
200 GR DE BACON PICADO
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
1 CEBOLA
CHEIRO-VERDE A GOSTO
1 KG DE COSTELINHAS DE PORCO CORTADAS EM PEDAÇOS PEQUENOS
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 PIMENTÃO
SAL A GOSTO
SALSINHA A GOSTO
2 TOMATES
Modo de preparoFRITAR A COSTELINHA DE PORCO EM UMA PANELA BEM QUENTE COM POUCO ÓLEO, JUNTAR O BACON E FRITAR JUNTO ATE A COSTELINHA COMEÇAR A DOURAR, SEMPRE ACRESCENTANDO UM POUCO DE ÁGUA JUNTO A CARNE.
DEPOIS DA CARNE ESTAR QUASE PRONTA, TIRÁ - LA E TAMBÉM TIRAR O EXCESSO DE ÓLEO, JUNTAR OS LEGUMES, MENOS O TOMATE E DAR UMA LEVE FRITADA, ACRESCENTAR O ARROZ E QUANDO ESTIVER JA COM A ÁGUA FERVENDO ACRESCENTAR OS TOMATES PICADOS, O CALDO DE CARNE E A COSTELINHA, MISTURAR TUDO E DEIXAR SECAR A ÁGUA DO ARROZ, SIRVA À SEGUIR.




Dicas relacionadasARROZ SOLTINHO, DESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, ARROZ, BACON, CALDO DE CARNE, CEBOLA, CHEIRO-VERDE, COSTELINHAS DE PORCO, ÓLEO, PIMENTA DO REINO, PIMENTÃO, SAL, SALSINHA ou TOMATES