SOPA COMPLETA
  
Envie essa receita para um amigo
Ingredientes5 XCARAS (CH) DE GUA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
2 CENOURAS
1 XCARA (CH) DE LEITE
2 PEDAOS DE MANDIOCA COZIDA
4 SALSICHAS DE PERU
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoBATA A MANDIOCA COZIDA NO LIQUIDIFICADOR JUNTAMENTE COM O LEITE. EM SEGUIDA, PENEIRE. COLOQUE A MISTURA NUMA PANELA, ACRESCENTE A GUA E A CENOURA, DEIXE COZINHAR POR 10 MIN.
PARTE, DOURE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE E DESPEJE NA MISTURA RESERVADA. ADICIONE A SALSICHAS, COZINHE MAIS UM POUCO E ACRESCENTE A SALSINHA. SIRVA A SEGUIR.



Dicas relacionadasGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e DESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteGUA, ALHO, AZEITE, CEBOLA, CENOURAS, LEITE, MANDIOCA, SALSICHAS DE PERU ou SALSINHA