SOPA COMPLETA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes5 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
1 DENTE DE ALHO AMASSADO
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
2 CENOURAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 PEDAÇOS DE MANDIOCA COZIDA
4 SALSICHAS DE PERU
2 COLHERES (SOPA) DE SALSINHA PICADA
Modo de preparoBATA A MANDIOCA COZIDA NO LIQUIDIFICADOR JUNTAMENTE COM O LEITE. EM SEGUIDA, PENEIRE. COLOQUE A MISTURA NUMA PANELA, ACRESCENTE A ÁGUA E A CENOURA, DEIXE COZINHAR POR 10 MIN.
À PARTE, DOURE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE E DESPEJE NA MISTURA RESERVADA. ADICIONE A SALSICHAS, COZINHE MAIS UM POUCO E ACRESCENTE A SALSINHA. SIRVA A SEGUIR.



Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS e DESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, ALHO, AZEITE, CEBOLA, CENOURAS, LEITE, MANDIOCA, SALSICHAS DE PERU ou SALSINHA