TORTA RÁPIDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 1/2 KG DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
1 CEBOLA
1 LATA DE CREME DE LEITE
LEITE A GOSTO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
100 GR DE MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO RALADO

RECHEIO

150 GR DE AZEITONAS PICADAS
250 GR DE MUSSARELA
Modo de preparoMISTURE TODOS OS INGREDIENTES ADICIONANDO O LEITE O SUFICIENTE PARA OBTER UM PURÊ CONSISTENTE. COM METADE DESSE PURÊ FORRE UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOQUE O RECHEIO EM CAMADAS E CUBRA COM A OUTRA METADE. PINCELE GEMA E POLVILHE QUEIJO RALADO. LEVE AO FORNO PARA DOURAR.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDESReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, CEBOLA, CREME DE LEITE, LEITE, MARGARINA, MARGARINA, QUEIJO RALADO, AZEITONAS ou MUSSARELA