COOKIES DE CHOCOLATE
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇUCAR MASCAVO
1 1/2 COLHER (SOPA) DE ÁGUA QUENTE
1 COLHER (SOPA) DE BICARBONATO DE SÓDIO
2 COLHERES (CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS DE GOTAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA DERRETIDA
1 COPO DE NOZES PICADAS
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoBATA A MARGARINA, O AÇUCAR BRANCO E O MASCAVO ATE VIRAR UM CREME, ACRESCENTE OS OVOS UM A UM E A BAUNILHA. ACRESCENTE O BICARBONATO DISSOVIDO NA AGUA QUENTE E O SAL, A FARINHA E POR ULTIMO AS GOTAS DE CHOCOLATE E AS NOZES. UNTE UMA ASSADEIRA COM MARGARINA E COLOQUE A MASSA AS COLHERADAS SEPARADAS UMAS DAS OUTRAS.
ASSE POR 10 MINUTOS OU ATE FICAR MARROM.


Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, ÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR, AÇUCAR MASCAVO, ÁGUA, BICARBONATO DE SÓDIO, ESSENCIA DE BAUNILHA, FARINHA DE TRIGO, GOTAS DE CHOCOLATE, MARGARINA, NOZES ou SAL