PÃO DE DEUS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
COBERTURA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR CRISTAL
AÇUCAR DE CONFEITEIRO A GOSTO
6 COLHERES (SOPA) DE COCO RALADO
2 OVOS

MASSA

1 COPO DE AÇUCAR CRISTAL
7 1/2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 1/2 COPO DE LEITE DE COCO
4 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoMASSA
MISTURE 2 COLHERES (SOPA) DO AÇUCAR CRISTAL, O FERMENTO, 4 COLHERES (SOPA) DA FARINHA E O LEITE DE COCO. DEIXE DOBRAR O VOLUME.
ACRESCENTE OS INGREDIENTES RESTANTES, SOVE A MASSA E DEIXE DOBRAR O VOLUME NOVAMENTE.
FAÇA 2 BROAS E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA. DEIXE CRESCER.
COBERTURA
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E CUBRA AS BROAS.
ASSE NO FORNO PREAQUECIDO.
DEIXE AMORNAR E POLVILHE COM O AÇUCAR DE CONFEITEIRO.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇUCAR CRISTAL, AÇUCAR DE CONFEITEIRO, COCO RALADO, OVOS, AÇUCAR CRISTAL, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO PARA PÃO, LEITE DE COCO, MARGARINA, OVOS ou SAL