ESPUMONE
  
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Ingredientes
CREME 1

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 GEMAS
1 LATA DE LEITE (A MESMA MEDIDA )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO

CREME 2

2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COPOS DE LEITE

CREME 3

1 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR
3 CLARAS
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO E GELADO
1 COLHER (CHÁ) DE SUCO DE LIMÃO
Modo de preparoCREME 1: MISTURE OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR. DISTRIBUA EM TAÇAS INDIVIDUAIS E DEIXE ESFRIAR.
CREME 2: PONHA EM UMA PANELA O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO NO LEITE E JUNTE O AÇUCAR E O CHOCOLATE EM PÓ. LEVE AO FOGO BAIXO SEM PARAR DE MEXER ATÉ ENGROSSAR E DESPEJE NAS TAÇAS SOBRE O CREME JÁ FRIO. LEVE AO FREEZER E COMECE IMEDIATAMENTE O ÚLTIMO CREME.
CREME 3: BATA AS CLARAS EM NEVE E JUNTE O AÇUCAR ATÉ FORMAR UM SUSPIRO E ADICIONE O CALDO DE LIMÃO E O CREME DE LEITE. MISTURE DELICADAMENTE E RETIRE O DOCE DO FREEZER, FAÇA UMA ÚLTIMA CAMADA DE CREME E DEVOLVA AO FREEZER POR NO MÍNIMO 6 HORAS.





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