PÃO DE LINGUIÇA
  
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Ingredientes1/2 COLHER (SOPA) DE AÇUCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
1/2 KG DE FARINHA DE TRIGO
30 GR DE FERMENTO BIOLOGICO
500 GR DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA-DO-REINO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE SÁLVIA DESIDRATADA
Modo de preparoPRÉ-AQUEÇA O FORNO (180 ºC). RETIRE A TRIPA DA LINGUIÇA E A DESMANCHE COM AS MÃOS. AQUEÇA O AZEITE EM UMA PANELA E JUNTE A CEBOLA, A LINGUIÇA, A SÁLVIA E A PIMENTA. DISSOLVA O FERMENTO NA ÁGUA MORNA, JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E BATA EM BATEDEIRA, ACRESCENTE A LINGUIÇA E MISTURE. UNTE DUAS FORMAS DO TIPO BOLO INGLÊS COM MENTEIGA E PLOVILHE COM FARINHA. DISTRIBUA A MASSA ( ATÉ METADE DAS FORMAS ) E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR ( CERCA DE 40 MIN. ). DESENFORME AINDA QUENTE.





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