ESTROGONOFE LOMBO
  
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Ingredientes3 DENTES DE ALHO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
1 CÁLICE DE VINHO BRANCO
2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
2 CEBOLAS
200 GR DE COGUMELOS
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
LIMÃO A GOSTO
1,2 KG DE LOMBO DE PORCO EM TIRINHAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
500 GR DE TOMATES PICADOS
Modo de preparoTEMPERE A CARNE COM SAL, ALHO, LIMÃO E PIMENTA-DO-REINO. LEVE UMA PANELA AO FOGO COM A MARGARINA E A CARNE E DEIXE REFOGAR. ADICIONE O VINHO BRANCO E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO ATÉ FICAR BEM FIRME. JUNTE AS CEBOLAS, OS TOMATES FERVIDOS COM O CALDO DE CARNE, O MOLHO INGLÊS, O CATCHUP E OS COGUMELOS. DEIXE FORMAR UM BOM MOLHO, JUNTE O CREME DE LEITE E RETIRE DO FOGO. SIRVA À SEGUIR.





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