CREME DE ERVILHAS COM CROUTONS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 1/2 LITRO DE ÁGUA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA SECA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO

CROUTONS

3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 FATIAS DE PÃO DE FORMA SEM CASCA
Modo de preparoEM UMA PANELA, COLOQUE A ERVILHA E A ÁGUA. COZINHE ATÉ A ERVILHA
FICAR BEM MACIA (CERCA DE 1 HORA). PASSE NA PENEIRA OU BATA NO
LIQUIDIFICADOR. VOLTE A SOPA PARA A PANELA, ACRESCENTE O CREME DE
LEITE E TEMPERE COM SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO. PARA OS CROUTONS,
CORTE AS FATIAS DE PÃO EM CUBINHOS, AQUEÇA A MANTEIGA EM UMA FRIGIDEIRA E FRITE-OS ATÉ FICAREM DOURADOS. SIRVA SOBRE A SOPA QUENTE.





Dicas relacionadasÁGUA AROMATIZADA - FRUTAS VERMELHAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteÁGUA, CREME DE LEITE, ERVILHA SECA, PIMENTA DO REINO, SAL, MARGARINA ou PÃO DE FORMA