BOLO DE BRIGADEIRO BRANCO
  
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Ingredientes
CALDA

1 LITRO DE LEITE
1/2 LATA DE LEITE CONDENSADO
200 ML DE LEITE DE COCO

MASSA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
5 OVOS
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

2 LATAS DE CREME DE LEITE
1 GEMA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoMASSA:
NUMA BATEDEIRA, PÔR AS CLARAS, O AÇÚCAR, O SAL E BATER BEM. SOBRE AS CLARAS EM NEVE, DESPEJAR AS GEMAS, ATÉ DOBRAR DE VOLUME. TIRAR DA BATEDEIRA E ADICIONAR A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO EM PÓ, PENEIRADOS JUNTOS. MISTURAR BEM DEVAGAR, COM UMA COLHER, E PÔR NUMA FÔRMA REDONDA, COM 25 CM DE DIÂMETRO, BEM UNTADA COM MARGARINA E FORRADA, NO FUNDO E LATERAIS, COM PAPEL MANTEIGA. LEVAR AO FORNO A 180 GRAUS POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS. RESERVAR
RECHEIO:
JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES NUM VASILHA E LEVAR AO FOGO ATÉ ENGROSSAR. RESERVAR.
CALDA:
BATER NO LIQÜIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES. RESERVAR
MONTAGEM:
CORTAR O PĂO-DE-LÓ EM TRĘS PARTES, NO SENTIDO HORIZONTAL. PÔR UMA FATIA EM UM TABULEIRO REDONDO (NA MESMA MEDIDA DA ASSADEIRA) E UMEDECER COM A CALDA.
ESPALHAR O BRIGADEIRO BRANCO, UMEDECER A OUTRA PARTE DO PĂO-DE-LÓ E COLOCAR SOBRE O RECHEIO.DEIXAR NA GELADEIRA POR DUAS HORAS. TIRAR DA FÔRMA E DECORAR COM CHANTILI.



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