PAVÊ DE NOZES COM CASTANHAS DE CAJÚ
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes200 GR DE AÇÚCAR
1 1/2 PACOTE DE BOLACHA TIPO MAIZENA
CASTANHAS DE CAJÚ A GOSTO
2 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SORO
3 GEMAS
200 GR DE MARGARINA SEM SAL
NOZES A GOSTO

CREME

1 COLHER (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
8 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
Modo de preparoBATA BEM, A MARGARINA, AS GEMAS E O AÇÚCAR E RESERVE. FAÇA CAMADAS COM AS BOLACHAS E O CREME RESERVADO E LEVE AO FREEZER ATÉ ENDURECER. RETIRE DO FREEZER DESENFORME E CUBRA COM O CREME E LEVE AO FREEZER NOVAMENTE.
CREME:
LEVE AO FOGO PARA ENGROSSAR. CUBRA O PAVÊ. LEVE AO
FREEZER.

Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS e MEDIDAS DO CHOCOLATE EM PÓReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, BOLACHA, CASTANHAS DE CAJÚ, CREME DE LEITE, GEMAS, MARGARINA, NOZES, AMIDO DE MILHO, CHOCOLATE EM PÓ, LEITE ou MARGARINA