BOMBOCADO PAULISTA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHERES (SOPA) DE FUBÁ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE DE COCO
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
4 OVOS
Modo de preparoBATA NO LIQUIDIFICADOR O AÇÚCAR, A MARGARINA E OS OVOS; ACRESCENTE OS INGREDIENTES SECOS ALTERNANDO COM O LEITE E O LEITE DE COCO. UNTE UMA FORMA, POLVILHE COM FUBÁ E LEVE AO FORNO PARA ASSAR. DEPOIS, SALPIQUE AÇÚCAR COM CANELA E AMIDO DE MILHO, TUDO MISTURADO, NO BOMBOCADO.



Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR e AMIDO DE MILHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, FERMENTO EM PÓ, FUBÁ, LEITE, LEITE DE COCO, MARGARINA ou OVOS