SALADA CAESAR
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 MAÇO DE ALFACE AMERICANA
1/2 MAÇO DE ALFACE CRESPA
1 DENTE DE ALHO SEM CASCA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO
CROUTONS A GOSTO
1 FILÉ DE ALICHE
1 LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
Modo de preparoLAVE AS ALFACES EM ÁGUA CORRENTE. DEIXE DE MOLHO NUMA TIGELA COM ÁGUA E UM POUCO DE VINAGRE POR 20 MINUTOS. COLOQUE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. BATA POR 2 MINUTOS, ATÉ FICAR UM CREME. SEQUE AS FOLHAS COM PAPEL TOALHA E RASGUE-AS EM PEDAÇOS MÉDIOS. ARRUME NUMA SALADEIRA, REGUE COM O MOLHO, SALPIQUE O PARMESÃO E DECORE COM OS CUBOS DE PÃO.

Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALFACE AMERICANA, ALFACE CRESPA, ALHO, AZEITE, CREME DE LEITE, CROUTONS, FILÉ DE ALICHE, LIMÃO, MAIONESE ou QUEIJO RALADO