BIFE ACEBOLADO COM COGUMELOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes6 DENTES DE ALHO AMASSADOS
500 GR DE BIFES GRANDES
2 CEBOLAS
100 GR DE COGUMELOS
MOLHO INGLÊS A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoAPARE AS PONTAS DOS BIFES. TEMPERE-OS COM ALHO, O SAL E A PIMENTA-DO-REINO. DEIXE DESCANSAR POR CINCO HORAS. FRITE-OS ATÉ DOURAR DE AMBOS OS LADOS. RESERVE OS BIFES. CORTE AS CEBOLAS EM FATIAS FINAS E PIQUE OS COGUMELOS. NA MESMA FRIGIDEIRA EM QUE FRITOU OS BIFES, DOURE AS CEBOLAS. ACRESCENTE O MOLHO INGLÊS E OS COGUMELOS. MEXA E SIRVA COM OS FILÉS.



Dicas relacionadasDESCASCAR ALHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteALHO, BIFES, CEBOLAS, COGUMELOS, MOLHO INGLÊS, PIMENTA-DO-REINO ou SAL