BAURUZINHOS DE ARROZ
  
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Ingredientes4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
7 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
2 COLHERES (SOPA) DE CHEIRO-VERDE PICADO
FARINHA DE ROSCA A GOSTO
3 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1/2 COLHER (CHÁ) DE NOZ-MOSCADA
6 OVOS
PIMENTA DO REINO A GOSTO
100 GR DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

RECHEIO

300 GR DE MUSSARELA RALADA
ORÉGANO A GOSTO
200 GR DE PRESUNTO RALADO
SAL A GOSTO
1 TOMATE
Modo de preparoNUMA PANELA, MISTURE O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM LEITE, A MARGARINA, O QUEIJO RALADO, A NOZ-MOSCADA, O SAL E A PIMENTA-DO-REINO A GOSTO.
LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE, ATÉ ENGROSSAR.
JUNTE O ARROZ COZIDO E O CHEIRO-VERDE PICADO.
MISTURE BEM.
FORRE UMA ASSADEIRA RETANGULAR COM UM SACO PLÁSTICO E ESPALHE METADE DA MISTURA DE ARROZ.
COLOQUE O RECHEIO DESEJADO E CUBRA COM A OUTRA METADE DO ARROZ. PRESSIONE BEM.
LEVE À GELADEIRA ATÉ FICAR BEM FIRME.
COM O AUXÍLIO DE UMA FACA, CORTE EM QUADRADOS DE 6 CM, PASSE-OS NOS OVOS E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE (170ºC) OU ASSE NO FORNO A 170°C POR 20 OU 25 MIN.
RECHEIO:-
NUMA TIGELA, MISTURE A MUSSARELA RALADA (RALO GROSSO), O PRESUNTO CORTADO EM TIRINHAS E O TOMATE SEM SEMENTE EM CUBINHOS.
TEMPERE COM SAL E ORÉGANO A GOSTO.



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