BOLO TRUFADO DE MORANGO
  
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Ingredientes
MASSA

2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
4 OVOS

RECHEIO

1 XÍCARA (CHÁ) DE CHANTILLY
800 GR DE CHOCOLATE AO LEITE
450 ML DE CREME DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE LICOR DE FRUTAS VERMELHAS
2 CAIXAS DE MORANGOS
REFRIGERANTE DE GUARANÁ A GOSTO
Modo de preparoMASSA
BATER OS OVOS E O AÇÚCAR POR 4 MINUTOS EM VELOCIDADE MÁXIMA. DEPOIS, REDUZA PARA MÍNIMA E ACRESCENTE O LEITE, A FARINHA DE TRIGO E O CHOCOLATE EM PÓ JÁ MISTURADOS, DESLIGUE A BATEDEIRA E ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ, DELICADAMENTE.
RECHEIO E COBERTURA
DERRETA O CHOCOLATE E JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES, ESPERE PEGAR CONSISTÊNCIA E DESLIGUE O FOGO.

MONTAGEM
DIVIDA O BOLO EM TRÊS PARTES, REGUE COM GUARANÁ, COLOQUE UMA PARTE DA TRUFA E DISTRIBUA METADE DOS MORANGOS. REPITA O MESMO PROCESSO, FINALIZANDO COM A ÚLTIMA CAMADA DE BOLO. DECORE COM O RESTANTE DA TRUFA E COM OS MORANGOS.

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