CHARUTOS DE REPOLHO
  
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Ingredientes2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CRÚ
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 TABLETE DE CALDO DE CARNE
250 GR DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE HORTELÃ PICADA
1/2 LIMÃO
PIMENTA A GOSTO
1 REPOLHO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA PICADA
2 TOMATES
Modo de preparoNUMA PANELA GRANDE COLOQUE O REPOLHO INTEIRO E UM CUBO DE CALDO DE CARNE,COLQUE ÁGUA E LEVE AO FOGO ATÉ AS FOLHAS AMACIAREM...
TIRE O REPOLHO E RESERVE A ÁGUA PARA PREPARAR AS FOLHAS,RETIRE-AS COM CUIDADO DO REPOLHO E CORTE AS NERVURAS (TALINHO) RESERVE.
NUMA TIGELA JUNTE A CARNE,O ARROZ,A CEBOLA ,O ALHO,OS TOMATES,A HORTELÃ,A SALSA, A PIMENTA E O SAL A GOSTO...MISTURE TUDO...

MONTAGEM

FORRE UMA PANELA COM ALGUMAS FOLHAS DE REPOLHO,ENROLE OS CHARUTINHOS E COLOQUE-OS EM CAMADAS SOBRE A CAMA DE FOLHAS ,COLOQUE UM PRATO SOBRE OS CHARUTINHOS PARA NÃO FLUTUAREM.
COLOQUE O AZEITE E A ÁGUA DO COZIMENTO ATÉ COBRIR OS INGREDIENTES,LEVE AO FOGO BRANDO POR 25 MINUTOS OU ATÉ FICAREM MACIOS E O RECHEIO COZIDO...
JUNTE O SUCO DE LIMÃO E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS,RETIRE DO FOGO COM CUIDADO E ARRUME NUMA TRAVESSA.



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