PUDIM DE MANDIOCCA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes150 GR DE AÇÚCAR
100 GR DE AÇÚCAR PARA CARAMELIZAR
100 GR DE COCO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
100 ML DE LEITE DE COCO
400 GR DE MANDIOCA CRUA E PICADA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
Modo de preparoCARAMELIZE A FORMA. BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQÜIDIFICADOR. COLOQUE NA FORMA CARAMELIZADA. LEVE AO FORNO EM BANHO-MARIA POR APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS A 160ºC.
DESENFORME AINDA MORNO





Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR, AÇÚCAR, COCO RALADO, LEITE, LEITE DE COCO, MANDIOCA, MARGARINA, OVOS ou SAL