ROSCA DE PADARIA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
GLACÊ

2 COPOS DE AÇÚCAR CONFEITEIRO
4 COLHERES (SOPA) DE LEITE

MASSA

2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
15 GR DE FERMENTO PARA PÃO
2 GEMAS
1/2 COPO DE LEITE MORNO
1/2 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
2 GEMAS
2 COPOS DE LEITE
Modo de preparoPREPARE COMO MASSA DE PÃO MISTURANDO TODOS OS INGREDIENTES E SOVE ATÉ DAR O PONTO (SE PRECISO, COLOQUE MAIS FARINHA). DEIXE DESCANSAR.
QUANDO ESTIVER CRESCIDA, DIVIDA A MASSA EM TRÊS PARTES E ABRA CADA UMA COM UNS 15CM DE LARGURA E O MÁXIMO NO COMPRIMENTO, NA ESPESSURA DE MEIO CENTIMETRO. UNTE TODA A SUPERFICIE COM A MARGARINA DERRETIDA (OPCIONAL). COLOQUE O CREME JÁ FRIO SÓ NO MEIO DA MASSA NO SENTIDO DO COMPRIMENTO E PEDACINHOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU GOTINHAS DE CHOCOLATE. ENROLE, COBRINDO O RECHEIO E FORMANDO UM ROLO. FAÇA ISSO COM AS TRÊS MASSAS. COLOQUE OS TRÊS ROLOS NUMA ASSADEIRA, UNA AS TRÊS PONTAS DOS ROLOS E FAÇA UMA TRANÇA. PINCELE COM CAFÉ PRONTO AMARGO E POLVILHE COM AÇÚCAR E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.
ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO. DEPOIS DE ASSADA, ENQUANTO AINDA ESTIVER QUENTE, CUBRA-A COM O GLACÊ.
GLACÊ - MISTURE O AÇÚCAR E O LEITE BATENDO BEM ATÉ FORMAR UM CREME E JOGUE POR CIMA DA ROSCA.




Dicas relacionadasAÇÚCAR NÃO EMPEDRAR, AMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAÇÚCAR CONFEITEIRO, LEITE, AÇÚCAR, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO PARA PÃO, GEMAS, LEITE, MARGARINA, SAL, AÇÚCAR, AMIDO DE MILHO, GEMAS ou LEITE