LOMBO ASSADO COM MAÇÃ
  
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Ingredientes4 DENTES DE ALHO
2 LIMÕES
1 1/2 KG DE LOMBINHO DE PORCO LIMPO E SEM GORDURA
4 FOLHAS DE LOURO
6 MAÇÃ
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE O LOMBO COM O ALHO, SAL, PIMENTA, LIMÃO. DEIXE POR NO MÍNIMO POR 2 HORAS. FAÇA CORTES NO LOMBINHO, COMO SE FOSSE CORTAR FATIAS, MAS SÓ APROFUNDANDO UNS 2 CENTÍMETROS. EM CADA CORTE, COLOQUE 1 RODELA DE ALHO (FINA) E 1 PEDACINHO DA FOLHA DE LOURO. CUBRA COM PAPEL DE ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO, POR UMA HORA. RETIRE O PAPEL, JUNTE AS MAÇÃS E DEIXE ASSAR, REGANDO COM O LÍQUIDO DA ASSADEIRA (PONHA UM POUQUINHO DE ÁGUA, SE FOR NECESSÁRIO, ATÉ QUE O LOMBO ESTEJA CORADO E AS MAÇÃS BEM MACIAS).

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