BACALHAU NA PANELA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 KG DE BACALHAU DESSALGADO E DESFIADO
1 CEBOLA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLINHA PICADA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE COENTRO PICADO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
200 ML DE LEITE DE COCO
200 ML DE LEITE DE COCO
700 GR DE MANDIOCA COZIDA E CORTADA EM QUADRADINHOS
500 GR DE MARGARINA DERRETIDA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PIMENTÃO EM TIRINHAS
200 GR DE QUEIJO TIPO MINAS, PICADO
2 TOMATES
Modo de preparoEM UMA PANELA GRANDE, AQUEÇA A MARGARINA. JUNTE O ALHO E REFOGUE. ACRESCENTE A CEBOLA, O TOMATE, O BACALHAU, O COENTRO, A CEBOLINHA,O PIMENTÃO E O LEITE. MEXA E COZINHE POR 20 MIN..ADICIONE O LEITE DE COCO, A MANDIOCA E DEIXE FERVER POR MAIS 10 MIN.. DEVE FORMAR UM CALDO GROSSO. DESLIGUE O FOGO, PONHA O QUEIJO. SIRVA À SEGUIR.





Dicas relacionadasBACALHAU e DESCASCAR ALHO NO MICROONDASReceitas com o mesmo ingredienteALHO, BACALHAU, CEBOLA, CEBOLINHA, COENTRO, LEITE, LEITE DE COCO, LEITE DE COCO, MANDIOCA, MARGARINA, PIMENTÃO, QUEIJO ou TOMATES