SALADA COLORIDA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes2 ABOBRINHAS
1 ALFACE AMERICANA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 CEBOLA
FOLHAS DE MANJERICÃO A GOSTO
1 PEPINO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
TOMATES CEREJA A GOSTO
100 GR DE VAGENS FINAS, COZIDAS E CORTADAS AO MEIO
VINAGRE A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE OS LEGUMES AL DENTE NA ÁGUA COM SAL.
PIQUE-OS E RESERVE.
À PARTE, PEGUE UMA SALADEIRA, ARRUME-OS E DECORE COM A ALFACE,
O PEPINO, TOMATES CEREJA, A CEBOLA E TEMPERE COM SAL,
VINAGRE, AZEITE E A PIMENTA.


Dicas relacionadasPEPINOS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteABOBRINHAS, ALFACE AMERICANA, AZEITE, CEBOLA, FOLHAS DE MANJERICÃO, PEPINO, PIMENTA DO REINO, SAL, TOMATES CEREJA, VAGENS ou VINAGRE