LOMBO ASSADO
  
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IngredientesAÇUCAR MASCAVO A GOSTO
1 LATA DE CERVEJA
1 1/2 KG DE LOMBO DE PORCO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de preparoTEMPERE O LOMBO COM O SAL E A PIMENTA. MISTURE A MOSTARDA COM O AÇUCAR E PASSE ESSA PASTA POR TODA A CARNE. EM UMA PANELA GRANDE, AQUEÇA A MARGARINA E DOURE A CARNE. TRANSFIRA PARA UM PIREX E REGUE COM O LIQUIDO RESTANTE NA PANELA E ADICIONE CERVEJA. LEVE PARA ASSAR, COBERTO COM PAPEL-ALUMINIO E DEIXE DOURAR POR MAIS 10 MIN.
SE NECESSÁRIO, ADICIONE ÁGUA QUENTE AOS POUCOS DURANTE O TEMPO QUE A CARNE ESTIVER NO FORNO PARA NÃO QUEIMAR.



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