PÃEZINHOS DE CEBOLA
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA RALADA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1/3 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
1 OVO
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparoCOZINHE A CEBOLA NA MARGARINA (A DA COLHER) POR 2 MINUTOS OU ATÉ FICAR MACIA, MAS NÃO DOURADA. RETIRE DO FOGO E RESERVE. PENEIRE JUNTO A FARINHA, O FERMENTO E O SAL. COLOQUE-OS EM UMA BACIA E VÁ ACRESCENTANDO A MANTEIGA AOS POUCOS. MISTURE ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA GRANULADA (O QUE LEVA CERCA DE 3 MINUTOS). ADICIONE A CEBOLA, O OVO, O LEITE, E MEXA BEM POR 5 MINUTOS. PONHA ESSA MASSA SOBRE UMA MESA POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO E AMASSE LEVEMENTE POR 1 MINUTO. ABRA-A COM UM ROLO, NA ESPESSURA DE 1 CM, E CORTE COM UM COPO OU CORTADOR DE 5 CM DE DIÂMETRO. COLOQUE EM UMA ASSADEIRA UNTADA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 120ºC POR 12 A 15 MINUTOS.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteCEBOLA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, MARGARINA, MARGARINA, OVO ou SAL