SANDUICHE GRATINADO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 FATIAS DE PÃO DE FORMA
2 FATIAS DE PRESUNTO
2 FATIAS DE QUEIJO
1 COLHER (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
Modo de preparoPREPARE PRIMEIRO O MOLHO BRANCO. O SEGREDO É DERRETER BEM A MANTEIGA, ACRESCENTAR A FARINHA DE TRIGO, MEXENDO SEM PARAR. DEPOIS ADICIONE O LEITE AOS POUCOS E UMA PITADA DE SAL.
EM SEGUIDA MONTE O SANDUÍCHE. INTERCALE AS FATIAS DE PÃO COM QUEIJO E PRESUNTO. O MOLHO DEVE SER ESPALHADO POR CIMA. SALPIQUE O QUEIJO PARMESÃO E LEVE AO FORNO POR MAIS OU MENOS 10 MINUTOS, PARA GRATINAR.

Dicas relacionadasSALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteFARINHA DE TRIGO, LEITE, MARGARINA, PÃO DE FORMA, PRESUNTO, QUEIJO, QUEIJO RALADO ou SAL