TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes
MASSA

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
3/4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
1 PITADA DE SAL

RECHEIO

AZEITE A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA
ORÉGANO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PRESUNTO RALADO
Modo de preparoCOLOQUE PRIMEIRO OS INGREDIENTES LÍQUIDOS NO LIQÜIDIFICADOR, DEPOIS OS SECOS.
BATA BEM, JUNTE O FERMENTO E BATA NOVAMENTE.
COLOQUE EM FORMA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, METADE DA MASSA.
COLOQUE O QUEIJO E O PRESUNTO RALADOS GROSSO, POLVILHE ORÉGANO , REGUE COM UM POUCO DE AZEITE E COBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ DOURAR.



Dicas relacionadasAMIDO DE MILHO NO MICROONDAS, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteAMIDO DE MILHO, CALDO DE GALINHA, FARINHA DE TRIGO, FERMENTO EM PÓ, LEITE, ÓLEO, OVOS, QUEIJO RALADO, SAL, AZEITE, MUSSARELA, ORÉGANO ou PRESUNTO