PIMENTÃO COM OVOS
  
Clique para adicionar a receita aos seus favoritosEnvie essa receita para um amigo
Ingredientes4 BATATAS
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA RALADA
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
4 OVOS
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
4 PIMENTÕES
SAL A GOSTO
Modo de preparoCOZINHE AS BATATAS EM ÁGUA E SAL. ESCORRA E AMASSE COM UM GARFO. RESERVE. CORTE OS PIMENTÕES AO MEIO, DESPREZE AS SEMENTES E FATIE-OS EM TIRAS FINAS. AQUEÇA O ÓLEO E REFOGUE POR MAIS 1 MIN. ACRESCENTE A BATATA AMASSADA E OS OVOS LEGEIRAMENTE BATIDOS. MEXA E COZINHE ATÉ DOURAR.

Dicas relacionadasASSANDO BATATAS GRANDES, SALADAS e SEM SAL É MELHORReceitas com o mesmo ingredienteBATATAS, CEBOLA, ÓLEO, OVOS, PIMENTA-DO-REINO, PIMENTÕES ou SAL